아는 어머님이 담그셨다고 깍두기를 가져왔는데효.
제가 깍두기는 양념색깔 도 빨간데
그 분 껀 연해효. 고추가루가 거의 안묻어있는듯한 느낌.
반 물김치처럼 먹어보니 기가 막혀요.
국물까지 정도.
혹시 그런 레시피 있으세효?
오즘 무가 맛나다는 급작년 이맘때 깍두기가 생각나오..
아는 어머님이 담그셨다고 깍두기를 가져왔는데효.
제가 깍두기는 양념색깔 도 빨간데
그 분 껀 연해효. 고추가루가 거의 안묻어있는듯한 느낌.
반 물김치처럼 먹어보니 기가 막혀요.
국물까지 정도.
혹시 그런 레시피 있으세효?
오즘 무가 맛나다는 급작년 이맘때 깍두기가 생각나오..