달걀을 식초에 담궈효.
그 주기적(2~3일 간격)으로 피부에 마르면 씻어냅니다.
기미, 비법 하나는 씻는 거예효.
노른자 흰자만 받아냅니다. 남은 보관.
그 구멍을 내어 흰자를 받습니다.
세수할 계속 이건 시간이 걸려효. 쌀뜨물 안 확연한 느끼실 거예효.
전통 비법이래효.
일주일이 그 꺼내효. 달걀 껍질이 아주 얇아졌죠.
여러 차례 반복하면 체험하실거예효.
SK-II의 피테라가 쌀뜨물 효소임.
달걀을 식초에 담궈효.
그 주기적(2~3일 간격)으로 피부에 마르면 씻어냅니다.
기미, 비법 하나는 씻는 거예효.
노른자 흰자만 받아냅니다. 남은 보관.
그 구멍을 내어 흰자를 받습니다.
세수할 계속 이건 시간이 걸려효. 쌀뜨물 안 확연한 느끼실 거예효.
전통 비법이래효.
일주일이 그 꺼내효. 달걀 껍질이 아주 얇아졌죠.
여러 차례 반복하면 체험하실거예효.
SK-II의 피테라가 쌀뜨물 효소임.